Rod, Laura--DB9725
Données personnelles
Date de naissance, date de décès
Nom de jeune fille, lieu d'origine
État civil, confession, descendants
Origine sociale, liens de parenté
Formation, activités professionnelles et publiques
Formation
Diplôme fédéral de chef de cuisine 2018-2020; Ecole hôtelière de Genève: Diplôme de cadre supérieur en hôtellerie et restauration 1996-1998; Certificat fédéral de capacité 1993-1996; Diplôme de formateur en entreprise
Activité professionnelle
Restaurant O'Centre du goût: Principal Chief Executive Officer 2020-2022; Hotel et Gastro formation Suisse-Romandie: Enseignante de cuisine 2017-; Prométerre: Enseignante de cuisine et alimentation 2015-; Gastrovaud section Lavaux-Oron: Finance Officer 2014-2017; lauraworld: Owner, Director and Chef 2007-2022; Hôtel la Marmite: Director 2004-2007; Minotel International: Sales and Marketing Director 2000-2004; Canonica SA, Geneva airport: Premier Maître d'Hôtel 1998-2000; Landolt Family: Personal Head Chef 1996; Beau Rivage Palace: Apprentice cook 1993-1996
Fonctions au sein d'institutions agricoles
Slow Food Suisse: Co-Présidente 2022- (avec Bezzola, Toya--DB9726, successeur de Zisyadis, Josef (1956-)--DB3927 et Kälin, Irène (1987-)--DB7028)
Fonctions au sein d’autres institutions
GastroSuisse, section Lavaux-Oron: Présidente 2018-
Fonctions politiques
Biographie sommaire
Sources et littérature
Publications
Sources
- AHR dossier de personne No 2881